Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Выбираем «наше»: российские бренды, способные заменить зарубежные
Текст: Ольга Дубровина Фото: официальные ресурсы брендов

Мы собрали несколько интересных российских брендов одежды, обуви и аксессуаров в разных ценовых категориях, которые могут заменить вам зарубежные бренды.


Image_00_690x900.jpg

Чувствуется, что каждая модель разрабатывается с любовью

Image_06.jpg


BNPRT

Сайт: bnprt.ru

 

Бренд BNPRT давно полюбился российским любителям модной одежды. В пальто или костюме от этого бренда можно почувствовать себя настоящей французской богемой на современный лад. Небанальный оверсайз, бесстрашное использование ярких цветов и принтов, универсальный, «бесполый» крой некоторых изделий – все это характеризует бренд, как ориентированный на современных потребителей. Дизайнеры BNPRT явно понимают, чего не хватает российскому модному рынку, и, к нашей большой радости, предлагают покупателям то, чего не найти у других. Это – стиль и эстетика в чистом виде.


Image_01.jpg


CHOUX

Сайт: choux.ru

Choux, в переводе с французского, – «капуста». Название удачно иллюстрирует основную идею бренда : вы можете «наслаивать» одежду, создавая интересный образ . Изначально Choux задумывался, как бренд базовой одежды, но дизайнеры пошли дальше и стали преображать привычные элементы базового гардероба в настоящие произведения искусства. В Москве, в концеп-сторе бренда, продается, помимо продукции Choux, еще и одежда других брендов, близких по духу.


Image_05.jpg


Eyeneye (ГЛАЗ да ГЛАЗ)

Сайт: eyeneye.ru

Очки – это модно, как ни крути. А петербургская современная оптика Eyeneye, которая также называет себя «ГЛАЗ да ГЛАЗ», скоро явно станет флагманом в производстве необыкновенных очков. Привлекательный визуал их Instagram полностью соответствует продукции: очки «с пирсингом» и цепями, в необычных металлических или прозрачных оправах, с яркими стеклами, которые можно установить на заказ. В последнее время бренд делает много коллабораций с другими брендами и художниками, и их продукция становится все краше и краше. При этом цены остаются привлекательными.


Image_04.jpg


Maison Kaleidoscope

Сайт: maisonkaleidoscope.ru

Если вы давно ищите качественные изделия из шерсти и хлопка от российского производителя, то вам точно стоит заглянуть на страницу бренда Maison Kaleidoscope. Все изделия - авторские и выполнены из премиальных материалов (например, из шерсти австралийских мериносовых овец). Кроме того, костюмы, кардиганы, платья и другие позиции Maison Kaleidoscope позволяют почувствовать себя по-настоящему уникальным: это яркая эклектика и принты, которые не найти ни в одном другом бренде.


Image_02.jpg


Sintezia

Сайт: sintezia.com

Бренд обуви, который не нуждается в особом представлении. Все, кто хоть немного интересуется российской модой, знают и про их выдающийся Instagram, и про собственный журнал бренда, в котором публикуются интервью с деятелями искусства, и, конечно, про неповторимый стиль каждой модели. В бренде используется три цвета: черный, белый и красный. Отличительной особенностью является массивная, вдохновленная контркультурой, подошва туфель, сапог и ботинок. Однако при этом каждая модель гармонична, обувь хорошо вписывается в большинство современных образов.


Image_03.jpg


RABBIT LOAFERS

Сайт:rabbit-loafers.ru

Компания специализируется на производстве лоферов. Есть как женские, так и мужские модели. Удобная колодка, способная подарить вашим ногам комфорт на протяжении всего дня – главное преимущество бренда. Отличная обувь «на каждый день». Среди модельного ряда RABBIT LOAFERS можно найти лоферы классического дизайна, более брутальные, на толстой подошве, и милые, с мехом и бантиками.


Image_07.jpg


Arny Praht

Сайт: arnypraht.com

Титаны российского рынка – про их сумки уже слагают легенды. Изделия производятся из качественной искусственной кожи, а на фурнитуру производитель дает пожизненную гарантию: в любой момент ее можно бесплатно заменить. Графичные, минималистичные формы сумок подойдут для повседневной носки. Чувствуется, что каждая модель разрабатывается с любовью, и это неудивительно: основатель бренда Влад Прахт – потомственный кожевник.

Поделиться