Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
В поисках приключений
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Вероника Никулина, Архив

Комфорт, сервис, дикая, таинственная уральская природа и адреналин – все, что нужно для полной перезагрузки этой осенью.


Image_00_1200x800.jpg

Два дня – идеальный отрезок времени, чтобы зарядиться новыми эмоциями, перезагрузиться и утроить ментальный рефреш всего в 100 км от города

Image_02.jpg

Юлия Горностаева, директор ООО «Уезд Горностай»


Жаркими пляжами уже никого не удивить. Да и тратить в сумме до 10 часов драгоценного свободного времени, даже ради морской эйфории, не всегда хочется. Зато всегда есть желание провести выходные на все 200% где-то недалеко – чтобы и с пользой, и с релаксом. Так мы с супругом Дмитрием в свое время и подумали, и решили создать проект «Уезд Горностай» в стиле эко-туризма. Порой мы изучаем достопримечательности европейских и азиатских стран, но почти ничего о собственной малой родине. Чтобы нивелировать этот пробел придумали и реализовали проект выходного дня – смарт-путешествия по уральской тайге с экстремальным подтекстом. Это двухдневный тур на мощных квадрогигантах с остановкой в современном гостевом доме, расположенном в центре природной заповедной зоны (Висимского биосферного заповедника, находящегося под охраной ЮНЕСКО!), и качественный сервис – факторы, актуальные для современного туриста!

Два дня – идеальный отрезок времени, чтобы зарядиться новыми эмоциями, перезагрузиться и утроить ментальный рефреш всего в 100 км от города. Чистейший воздух, нетронутая дикая природа, мистические места, о которых ходят легенды. Например, именно в этой части тайги селились когда-то старообрядцы, остатки их капищ и некоторые артефакты здесь можно увидеть до сих пор, также как и останки разбившегося самолета и диких зверей, постоять в месте тектонического разлома. Мы заранее предлагаем выбрать один из авторских маршрутов, отличающихся протяженностью и уровнем сложности, либо вместе с гидом составить персональный маршрут.

Это комплексный туристический продукт «под ключ»: к услугам гостей сопровождение гида, прокат квадрогиганта, размещение в комфортном доме, вся инфраструктура гостевой базы – баня, мангальная зона, беседка, веранда, аэрохоккей, полноценное трехразовое питание, незаменимый интернет и усилитель сотового сигнала. Заряженные вездеходы формата XXL способны покорить любое бездорожье – дикие леса, болота, снега и рельефы с перепадом высот. Это возможность по-новому отдохнуть с семьей, детьми, в компании друзей, провести креативный корпоратив или тимбилдинг. Последнее особенно показано!

Недавно нашими партнерами в популяризации путешествий по Уралу стали туристический кластер «Гора Белая» и компания «Автоплюс». Урал – действительно потрясающее аутентичное место, со своей историей. И мы приглашаем узнать и почувствовать его.


Поделиться