Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Начало
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Архив

Новый салон Empoli – это не только стильная итальянская мебель, но и пространство, где живет настоящее искусство.


Image_00_1200x800.jpg

Меняя пространство вокруг себя - мы меняем восприятие и ощущение мира

Открытие нового салона Empoli в Bomond Urban Design Center – событие, которое станет настоящим событием как для мира уральского дизайна, так и искусства.

Выставка, которая стартует в рамках начала работы пространства, носит название «Начало».Идеей создания проекта, в первую очередь, стала мысль об изысканной персонализации интерьеров, представленных в выставочном пространстве салона, а также желание раскрыть для вас современное искусство за рамками белых стен галерей. 


Image_02.jpg


Возможность оживить, увидеть предмет искусства в интерьере значительно поможет в выборе направления стилистического решения, предметов декора и аксессуаров.

В рамках открытия салона также запускается новый проект: «Искусство в интерьере». Проект подготовлен совместно с молодыми уральскими  художниками, чьи работы отражают тенденции современного западного и восточного искусства.

Меняя пространство вокруг себя - мы меняем восприятие и ощущение мира, расширяем наши границы. В новом салоне Empoli вы, погружаясь в мир итальянской мебели, пробудите в себе эмоции, вдохновение и чувство причастности к великой истории.


Image_01.jpg

Поделиться