Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
ЛИДЕРЫ РЫНКА
Текст: Ольга Дубровина Фото: Антон Семечкин

РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ «МЕД-ОРТО» ЕКАТЕРИНА НИКИТИНА И РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ АЛЕКСАНДР БОВТ — О ПОПУЛЯРНЫХ БРЕКЕТ- СИСТЕМАХ И ОСОБОМ ПОДХОДЕ К КЛИЕНТАМ



Image_00_690x900.jpg

Гигиеничность продукта будет высоко оценена пациентом, который заботится о своем здоровье

Екатерина Никитина,

руководитель компании «Мед-Орто»

Сегодня каждый стоматолог стремится осваивать новые системы и выбирать среди них то, что ему подходит в наибольшей степени. Соответственно, требования к поставщикам растут с каждым днем, постоянно появляется что-то новое, и все это требует определенного уровня экспертности у компании, занимающейся поставкой оборудования. За восемь лет работы компании «Мед-Орто» мы научились хорошо понимать наших клиентов и выстраивать с ними доверительные, даже дружеские, отношения. Это помогает нам не только удовлетворять их запросы, но и получать активную обратную связь, без которой, пожалуй, невозможно объективно оценить качества и достоинства систем из нашего ассортимента. Благодаря нашим знаниям, дополненным постоянным взаимодействием со стоматологами, специалисты компании могут грамотно проконсультировать покупателя, предложив ему наиболее оптимальный вариант.
Однако сервис в нашем бизнесе – это не только взаимоотношения с клиентами, но, прежде всего, высокий уровень услуг. Нам доверяют ведущие клиники Екатеринбурга, поскольку мы единственные в городе, кто может обеспечить постоянное наличие необходимого товара на складе и быструю доставку. Кроме того, «Мед-Орто» предоставляет все имеющиеся на рынке топовые брекет-системы.
Помимо брекетов мы предлагаем еще и гигиенические ортодонтические наборы в дополнение к услуге. Согласитесь, приятно, когда доктор не только устанавливает систему, но и предоставляет все необходимые средства для ухода за ней? Мы специально поставляем гигиенические наборы, чтобы ортодонт, который является нашим клиентом, мог расширить спектр своих услуг.


Александр Бовт,

руководитель отдела продаж компании «Мед-Орто»

На рынке представлено большое количество компаний, занимающихся брекетами. Есть среди них известная компания 3М, с которой сотрудничаем мы. Она не требует рекламы, ассортимент у них огромен. Наверное, нет таких товаров, которых бы они не производили: от тонирующих пленок для автомобилей до респираторов и масок. Есть и ортодонтическое направление, в котором можно найти по-настоящему уникальную и высокотехнологичную продукцию. Среди наработок 3М есть брекеты с уже нанесенным адгезивом, то есть клеевым составом. Когда врач берет такие брекеты, ему не нужно тратить время, чтобы нанести адгезив: он уже нанесен изначально. Кстати, это брекеты с преднанесенным адгезивом APC Flash-Free. При установке обычных брекетов часто бывает так, что адгезив выходит за края и его нужно убирать. А на брекетах Flash-Free есть подложка из нетканого материала, где находится адгезив в необходимом количестве. И когда стоматолог работает с этим брекетом, он ложится без подтеков. Все брекеты находятся в индивидуальной упаковке. Врач при клиенте открывает упаковку и достает материалы. Сегодня, в связи с общей ситуацией в мире, это особенно актуально: гигиеничность продукта будет высоко оценена пациентом, который заботится о своем здоровье.
В «Мед-Орто» мы уделяем большое внимание как технологичности продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам, так и тому, насколько с ней комфортно работать.

Поделиться