Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Красота вне времени
Текст: TOPBEAUTY Фото: Пресс служба

Российская биофармацевтическая компания полного цикла и разработчик первого российского ботулинического токсина – НПО «Микроген» (входит в холдинг «Нацимбио» госкорпорации «Ростех») – открыла в г. Екатеринбурге «Кабинет молодости» в клинике «Rochester».


Image_00_1200x800.jpg

в Екатеринбурге открылся Кабинет Молодости

В рамках открытия «Кабинета молодости» была проведена презентация информационно-практического проекта «Кабинет молодости». Цель проекта – повышение осведомленности пользователей косметологических услугах о возможностях современной эстетической медицины, в том числе по методике full-face.

Врач-косметолог, медицинский советник АО «НПО Микроген» Нина Александровна Кливитская рассказала гостям мероприятия о преимуществах данной методики, ответила на вопросы, связанные с коррекцией мимических морщин.



Image_01.jpg


В отличие от традиционного метода коррекции отдельных зон лица (лба, межбровной области, наружных уголков глаз, области вокруг рта, подбородка и др.), ботулинотерапия Full face подразумевает целостный подход к оценке работы мимических мышц и коррекции эстетических проблем лица пациента. Метод основан на современных глубоких знаниях врачей-косметологов об анатомии лица и сочетанной работе мимических мышц, а также на накопленном опыте работы с ботулотоксином типа А. Full face позволяет сбалансировать работу всех мимических мышц лица и достичь высокого эстетического результата от процедуры.

Все гости также смогли ознакомиться с «Кабинетом молодости», а желающие – записаться на процедуру ботулинотерапии full-face.


Image_03.jpg


Открытие таких кабинетов уже состоялось в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иваново, Воронеже, Самаре. Планируется также открытие и в других городах России, таких как Тюмень, Нижневартовск и Брянск.

Поделиться