Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
KIND OF MAGIC
Текст: Анастасия Сапрыкина Фото: Екатерина Позднякова, Анастасия Локтева Ассистент Фотографа_Стас Сергеев Стиль_Динара Гарипова, Кристина Игитханян

Астролог Анастасия Сапрыкина узнала, что ждет героинь проекта «Стольника» в следующем году.



Image_00_690x900.jpg

кандидат экономических наук, коуч ICF, руководитель по работе с B2B-сегментом

Акцент года – партнерство и взаимоотношения: вы будете активно вовлечены в дела других людей, будете активно искать партнеров. Возможно открытие новых предприятий или участие в совместных проектах, совместная деятельность. Заключение контрактов, работа на виду в социуме, участие в конференциях или конкурсах. Главная цель года — обучение, вас ждут конференции, новые знания, новые знакомства, перемещения. Возможно, будет актуальна писательская, журналистская или коммерческая деятельность. Многое в этом году будет зависеть от переписки, договоренностей и полезных связей.

На Инне: платье Zara, воротничок Max&co, кольцо и браслет Nabi, универмаг Bolshoy

У вас появятся новые цели, планы на жизнь

Image_01.jpg


управляющая караоке-клубом и рестораном «Марадона»


В этом году вопрос долгов и чужих финансов (наследство, имущество, кредиты ) становится главной задачей. Важно не допускать в свою жизнь долгов. В вашей жизни может проявиться интерес к тайным знаниям, магическим практикам: вам захочется познать себя с точки зрения эзотерический наук. Из-за какого-то человека, из-за перемен у этого человека могут происходить перемены в карьере у вас. В этом году карьера может отчасти зависеть от других лиц, поэтому очень важно правильно взаимодействовать с людьми. Можно попробовать пройти обучение по взаимоотношениям: любое, от женских практик, до бизнес-обучения.

На Марии: платье TopTop, колье и серьги Nabi, универмаг Bolshoy



Image_02.jpg


директор студии Krasotovskaya

В этом году вы можете проявить себя как человек, способный вести за собой, быть наставником. Активно проявятся в вас лидерские качества. Обратите внимание на обучение: оно будет расширять горизонт и мировоззрение. Замечен рост популярности и важность вашего мнения в обществе, среди друзей. Близкие нуждаются в ваших советах. Возможна работа с иностранными партнерами, компаниями, продукцией, открыта перспектива в коммерческой деятельности. Стоит обратить внимание именно на взаимодействие с иностранными компаниями и продуктами.

На Татьяне: Блуза SoLo U,чокер, кольцо Nabi, универмаг Bolshoy



Image_03.jpg

Юлия Танклевская (18.02)

директор компании «Нота-групп»

В этом году вы можете стать более популярной, если приложите определенные усилия. Нужные люди вокруг, правильная подача себя и, если для вас это важно, вы сможете добиться внимания общества. Успехов будете достигать благодаря вашим талантам и увлечениям. Год благоприятен для педагогической и артистической деятельности. Успех в творчестве, финансовых операциях, сфере развлечений, искусстве. Главное – поставить цель на целый год и идти к ней. Возможно, в этом году вы захотите лучше изучить себя. Хорошее время для усвоения информации, полученной ранее. Особенно ценно периодически бывать одной, давать себе время на восстановление.

На Юлии: Жакет, брюки , блуза Marella, серьги Nabi, кольцо Cosmos, универмаг Bolshoy



Image_04.jpg

Ольга Рыжкова(09.11)

профессиональный художник, работы которого находятся в частных коллекциях в Америке, России , Европе. Выставляется в Третьяковской галерее, Москва; в Галерее Albe Art Gallery, Абу Даби, ОАЭ

Этот год определенно говорит о вашей творческой реализации, возможно даже о новом творческом направлении через свою личную трансформацию. Главная цель года – полная концентрация на себе, своем образе, личной активности, формировании нового стиля и подачи. Думайте о своих желаниях, пробуйте новое, раскрывайте свои личные качества, которых, возможно, еще никто не знает. Это очень важный год. Вы сможете обрести жизненную цель и максимально к ней приблизиться. Вам следует приложить много сил и энергии к формированию репутации и профессиональному росту. Именно в этом году вы получите возможность направить судьбу в желаемое русло. Могут появиться новые покровители, защита. Вы можете очень значительно подвинуться в личной реализации. Вы наиболее заметны для окружающих в этом году. Поэтому стоит заявлять о себе, участвовать в конкурсах или номинациях, быть на виду.

На Ольге: Платье TopTop, корсет Visteria, универмаг Bolshoy


Image_05.jpg

Татьяна Котельникова (20.11)

директор, собственник юридической компании ООО «ПРИВИЛЕГИЯ», маркетинг-директор «Круизного клуба»

У вас появятся новые цели, планы на жизнь. Год показывает, что пора что-то менять. Все подталкивает вас к трансформации. Значительно повысится активность, возрастет амбициозность: именно в этом году вы можете поменять судьбу. Все обстоятельства будут помогать вам двигаться в нужном направлении. Вы можете найти для себя новый вид деятельности, выбрать нужный курс саморазвития. Это может быть не очень просто, но перемены и развитие никогда не даются легко. Ощущение, что вы ничего не успеваете или постоянно должны что-то сделать, могут привести к внутреннему напряжению: в этом вопросе важно научиться расставлять приоритеты.

На Татьяне: жакет Marella


Image_06.jpg

Дарья Таргонская (09.08)

психолог, психоаналитик

Главная цель года – структуризация рабочих процессов, формирование четкого понимания задачи, создание таблиц, схем, планов и графиков работы. Речь идет не про интуитивные действия, а про четко спланированные. Много мыслей по поводу карьеры, социального роста. Вы будете опираться на факты и конкретные действия других людей. В свободное время изучайте себя, проведите самоанализ, работайте с подсознанием. Когда почувствуете перегрузку и эмоциональное напряжение, оставайтесь в одиночестве, так вы наиболее быстро и эффективно восстановитесь. Будут полезны путешествия в другие страны в одиночестве.

На Дарье: Платье Mollis, кольцо Nabi, универмаг Bolshoy


Image_07.jpg

Елена Майсурадзе (22.11)

блогер

Этот год вдохновения и личного творчества, подъема сил. Вы сможете создать и показать социуму какой-то продукт, проект, результат творчества. Сформируется оригинальное видение услуг, идеи, бизнеса, и это может стать очень перспективным. Личные взаимоотношения тоже важны в этот год, могут произойти интересные события в этой сфере, эволюция отношений, просто приятное общение с противоположным полом — в том числе профессиональное сотрудничество. Как было раньше, больше быть не может. Вас ждет много мероприятий, светских выходов, походов по ресторанам, продвижение личной репутации и положения в обществе.

На Елене: платье Mollis, универмаг Bolshoy

Поделиться