Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Александр Чамовских, Приглашенный редактор ноябрьского журнала Стольник
Текст: Александр Чамовских Фото: Архив героя

Image_00_690x900.jpg


АЛЕКСАНДР ЧАМОВСКИХ,
ВЛАДЕЛЕЦ ЮВЕЛИРНОГО ДОМА CHAMOVSKIKH

Приглашенный редактор

Для меня искусство – это и есть жизнь

Большинство бизнесов связано с искусством, и творчество – неотъемлемая их часть. Девелоперы строят дома, не похожие друг на друга, и создают уникальные пространства. Шеф-повара из одних и тех же продуктов готовят совершенно разные по оттенкам вкуса блюда. Модные дизайнеры из привычных материалов создают неповторимые образы.


Спортсмены, преодолевая себя, зрелищно демонстрируют свои таланты и умения, работают на пределе возможностей человеческого вдохновляя художников и всех нас.

Наш ювелирный дом CHAMOVSKIKH тоже тесно связан с искусством. В многовековой сфере драгоценностей (ведь кольца и серьги люди носят с древних времен) мы создаем нечто совершенно новое. Придумываем, разрабатываем и патентуем собственные технологические новации, сочетаем лучшие драгоценные материалы, переосмысляем традиционные художественные приемы и создаем то, чего еще никто не делал.

Времена меняются, меняются поколения, взгляды, вкусы. Но загадочная улыбка Моны Лизы, монументальность Эйфелевой башни, мелодия «Лунной сонаты» будут вызывать трепет и через несколько веков. Так и над драгоценными произведениями искусства не властно течение лет, ими будут восхищаться многие столетия. Украшения хранят историю, рассказывают о трендах и развитии технологий. Поэтому я чувствую особую ответственность и каждый день инвестирую в улучшение нашего продукта. Чтобы украшение как истинное произведение искусства дарило радость, важно, чтобы оно приносило такие же эмоции создателю. Наши ювелиры гордятся своей работой и мечтают, чтобы драгоценности делали своих обладателей счастливыми, передавались из поколения в поколение. Рад признать, что работа стала для меня образом жизни, ведь как бы ни была банальна фраза, точнее не скажешь: люби то, чем занимаешься, и тебе не придется работать ни дня. Для меня искусство – это и есть жизнь.

Поделиться