Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Письмо себе
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Дарья Джалелова, Екатерина Архангельская

Герои "Стольника" в преддверии самой волшебной ночи в году написали письма себе - в будущее. Чтобы спустя время перечитать и вспомнить себя сегодняшних.


1___3_690x900.jpg

Анжелика Моховикова с дочерью Баженой


Есть ли дорога назад? Определенно нет, да и никогда ее не было...
Есть ли в жизни стабильность? Есть! Это я и моя семья.
Мои цели на ближайший год прописаны в цифрах и конкретных датах. Какие ступеньки ведут к их реализации? Для меня это — твердое намерение, постоянное развитие и совершенствование знаний.
И я уверена, что на этих трех китах и держится настоящий успех в любом деле.

На Анжелике: платье и жакет, собственность модели
На Бажене: платье и ободок – все Monnalisa, Кенгуру, Limerance FC

Фото_Дарья Джалелова
Стиль_Олеся Саломатина
MUA_Верника Панферова
Hair_Анна Белуччи

2020-й научил, как становиться сильнее и успешнее

2___3_690x900.jpg


Инна Михайловская
Кандидат экономических наук, коуч ICF, руководитель по работе с В2В-сегментом
@inna_miv

Привет, родная!

Наверное, ты вспоминаешь 2020-й год как один из самых поворотных, как год новых возможностей, нового опыта, как год раскрытия своего потенциала и создания очень больших намерений. Уверена, идеи и события этого года изменили твое настоящее.

Знаю, что живешь ты сейчас в новом городе, в своем доме на побережье и вдохновляешь людей находить в себе новые источники энергии для движения вперед, веру в свои желания и опору для их реализации. И ты наполнена счастьем, принятием себя и «своего мира».

На Инне: платье Elisabetta Franchi, En Vogue, серьги, собственность стилиста

Фото_Дарья Джалелова
Стиль_Олеся Саломатина
Hair_Екатерина Микула
Локация_Свердловская Филармония


3___3_690x900.jpg

Екатерина Садыкова

@bravokaterina

Лови момент! Живи здесь и сейчас, цени каждую минуту своей жизни! Мечтай, твори и ни о чем не сожалей. Сделай все так, чтобы к концу жизни ты устала вспоминать все то волшебное, жутко интересное и приятное, что с тобой приключилось. Эмоции, когда ты каждый раз как в первый видела океан. Чувства, когда ела вместе с любимым человеком самую вкусную пасту в мире. Восторги от путешествия в Перу, моменты, когда встречала рассвет. Дрожь по телу на концерте Lenny Kravitz. Делай, что угодно, главное – живи интересной и красочной жизнью, не теряй свою детскую «настоящесть». И ничего не бойся, потому, что я всегда буду рядом!

Нина Сахнова, дизайнер украшений, основатель авторского бренда NIN•S

@nin_nin_s

2020-й год был не просто сложным, он стал для меня переломным во всех аспектах. Желаю себе в новом году творческих успехов, новых интересных проектов, приятных сюрпризов. Просто любить жизнь, заряжаться позитивом и заряжать других, наслаждаться каждым моментом и воплощать это все в творчестве. Для меня главное, чтобы мои родные и любимые были рядом, а остальное – обязательно приложится!

Екатерина Хасянова, владелица агентства путешествий «Авиа-Тур»

@aviatourekb

Несмотря на то, что уходящий год промчался, как аттракцион «американские горки» с затяжными пике, он был семейным, душевным и богатым на хорошие эмоции и новые яркие впечатления и путешествия! Когда еще с таким удовольствием пустишься в трофи-рейд по тайге, откроешь для себя путешествие на плавдоме по матушке-Волге, а каждый случившийся вылет будешь считать фееричным праздником? В Новом году я бы пожелала себе осуществить свою давнюю мечту: отправиться в путешествие по самым живописным уголкам Африки на ретро-поезде Rovos Rail!

Слева направо:
На Екатерине: платье и украшения – собственность модели
На Нине: платье – собственность модели, украшения NIN•S
На Екатерине: платье и украшения – собственность модели

Фото_Катерина Архангельская
Стиль_Олеся Саломатина
MUA_Елена Рыбченко, Екатерина Павлова
Hair_Дарья Чеснокова
Локация: Le Grand Café


4___3_690x900.jpg

Марина Соляникова, дизайнер

@mali_brend

Что хорошего было со мной в прошлом, я обязательно забираю в будущее, а все плохое пусть остается там, где находится сейчас. Пусть в Новом году меня ждут только счастье, любовь и радость. Пусть позитивная энергия накроет с головой нежным, мягким одеялом, а настоящая любовь встретит теплыми объятиями.

2020-й научил, как становиться сильнее и успешнее, помог приблизиться к самому заветному желанию! Чтобы не остаться на задворках жизни в эпоху перемен, необходимо не просто быть первоклассным специалистом, а превратить свое имя в синоним качественной и ответственной работы. Своими руками я создаю бренд Mali_Brend.

Я думаю, у каждого есть мечта, которую он загадает на Новый год под бой курантов, и никому не расскажет, но обязательно исполнит!..


На Марине: платье Mali_Brend

Фото_Катерина Архангельская
Стиль_Олеся Саломатина
MUAH_Елена Рыбченко
Локация_Le Grand Café


5___3_690x900.jpg

Марина Кость с дочерьми Анастасией и Полиной

Вот и закончился этот непростой 2020-й... Столько разных событий произошло за этот период! Впереди новые 365 дней, и как мы их проживем, будет зависеть только от нас.

Дорогие мои дети, я очень люблю вас и горжусь вашими успехами! Полина, ты целенаправленно идешь к поставленным целям: знать в совершенстве несколько языков, а еще — стать детским врачом с открытой душой. Настенька, хочу пожелать тебе сохранить то усердие и рвение, с какими ты идешь к своей мечте.
Любимый мой муж, я очень благодарна судьбе за то, что ты есть в моей жизни. Ты, пожалуй, единственный в нашей семье, кто смог в уходящем году реализовать все планы и мечты: не только свои, но и наши. Так держать!


На Анастасии: ободок Monnalisa, платье MSGM, ботинки Rondinella — все Кенгуру, Limerance FC
На Марине: костюм La Galerie Fashion Store, шарф Annamamaeva, туфли, собственность модели
На Полине: ободок Monnalisa, платье Karl Lagerfeld, ботинки Jarrett — все Кенгуру, Limerance FC


Фото_Дарья Джалелова
Стиль_Олеся Саломатина
MUA_Верника Панферова
Hair_Анна Белуччи
Локация_Свердловская Филармония

Поделиться