Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Первая победа
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Кирилл Филинков

В кск «Дубрава» прошел полуфинал четвертого сезона проекта «Звездный конкур», организованного «Стольником». Расскажем, как это было, и конечно, обнародуем список финалистов.

встречайте наших финалистов!

Волнение, азарт, трепет в ожидании первого серьезного состязания: участники проекта «Звездный конкур 4.0» – непрофессиональные всадники, которые только чуть больше месяца назад начали заниматься конным спортом, – собрались в «Дубраве». Каждый участник полуфинала – лидер в своей отрасли, каждый привык добиваться успеха. И сегодня им нужно будет показать, на что они способны в деле, о котором еще недавно не знали практически ничего. 

Здесь все сойдется в одной точке. И настойчивость начинающих всадников, их прилежность в обучении, их способность побороть страх. И работа профессиональных тренеров – сотрудников конноспортивного комплекса, перед которыми тоже стоит непростая, но интересная задача. И характер главных героев – лошадей, которые тоже могут его, характер, продемонстрировать. Кстати, на период всего тренировочного процесса и финальных состязаний все участники застрахованы в Екатеринбургском филиале «РЕСО-Гарантия, СПАО». Решение, кто попадет в финал, принимали профессиональные судьи – они оценили навыки верховой езды и выбрали лидеров, которые продолжат борьбу за звание победителя. Десять человек вышли в финал по количеству набранных баллов, а еще три счастливчика оказались там по решению судейской коллегии. 

Главное соревнование – финал проекта – пройдет совсем скоро, 11 апреля. Как всегда, это будет большой праздник с показательными заездами, активностями и, конечно, выступлениями финалистов проекта. В этом году, кстати, нас ждет нововведение: жюри будет оценивать не только то, чему обучился участник, но и активность его группы поддержки! Так что в наших с вами силах помочь любимчику. Для события мы выберем определенную тематику, от которой будет зависеть дресс-код, также пройдет fashion-конкурс, в нем победит обладательница лучшей шляпки! Готовьтесь заранее. 

Ну а пока следить за ходом тренировок, а также узнавать об эмоциях и переживаниях всадников вы сможете на страницах журнала «Стольник», на портале Momenty.org, на телеканале «АТН» и, конечно, в соцсетях — в аккаунтах нашего журнала и по хэштегу #звездныйконкур4. 

Итак, встречайте наших финалистов!
1. Дмитрий Бузов 
2. Алена Пьецух 
3. Александр Оглоблин 
4. Сергей Казанцев 
5. Иван Зубарев 
6. Константин Колчанов 
7. Олег Кабиров 
8. Алёна Зоркова 
9. Вероника Никулина 
10. Татьяна Вишнякова 

Дополнительно в финал вошли: ⠀
Кирилл Никитин
Ксения Дегтярева
Кирилл Безгодов

Поделиться